焼鳥 鶏吉 | お店のミカタ https://torikichi.on.omisenomikata.jp/ 新鮮な三重県産の若鶏を炭火焼でカリッとジューシーな奥深い味わい 【その他】 メニュー色々 Mon, 26 Sep 2011 03:46:00 +0900 154680 https://torikichi.on.omisenomikata.jp/menu/154680 ■赤ウインナー    ¥120   ■ししゃも   ¥120<br />■厚切りベーコン   &nbsp;¥180   ■ 【豚】 国産豚肉を使用 Mon, 26 Sep 2011 03:42:23 +0900 154679 https://torikichi.on.omisenomikata.jp/menu/154679 ■豚ねぎま   ¥150   ■豚しそ   ¥160<br />■豚バラトマト ¥180   ■豚もち   ¥180 【鶏】 鮮度抜群の三重県産若鶏を使用 Mon, 26 Sep 2011 03:34:13 +0900 154678 https://torikichi.on.omisenomikata.jp/menu/154678 ■鶏もも    ¥130   ■せせり    ¥120   ■ささ身    ¥120<br />■ハツ(心臓) ¥120   ■ズリ(砂肝) ¥120   ■きも(レバー)¥120 <br />■くろ      ¥140   ■手羽先    ¥380   ■皮       ¥120